Peluang Magang di Microsoft untuk Mahasiswa

Sebelum ini Kang Kombor memberikan informasi tentang lowongan kerja di Google Indonesia. Tidak ada yang tertarik atau tidak berani menantang potensi Anda sampai batas?

Hehehe, okelah tidak apa-apa. Mungkin informasi kali ini menarik untuk Kawan-Kawan. Peluang magang di Microsoft untuk para mahasiswa dan lulusan sarjana.

Microsoft memiliki program magang bernama Intern to MACH.

intern to MACH

Ini Kang Kombor salinkan dari website Microsoft yah, informasi mengenai Intern to MACH itu.

At Microsoft Indonesia, we are committed to helping people and businesses realise and reach their full potential through innovative technology. We look to graduates to bring diverse thinking, new perspectives, and great enthusiasm to assist us in achieving this goal. In return, we offer you an amazing, flexible opportunity to realise your own potential.

Microsoft offers opportunities for current students: an internship program called Intern to MACH. At Microsoft we want to provide students with flexible options, the opportunity to learn, gain insight, have fun and, most importantly, get hands-on experience solving real problems on real projects.

Di bawah ini penjelasan mengenai program Intern to MACH melalui FAQs:

Frequently Asked Questions

What is the Intern to MACH program?
The Microsoft Intern to MACH program is a 2- to 3-month experience for full-time students currently in either an undergraduate or post-graduate course. All program participants will work on meaningful projects in Singapore during their summer internship to build tangible work experience. Interns may be studying one of many disciplines including business, marketing, or more technical subjects.

Can an internship lead to full-time opportunities once I graduate?
The Intern to MACH program is where we select candidates for our Microsoft Academy for College Hires (MACH) development program. This  is a two-year program for full-time employees at Microsoft. Our goals are to hire top-performing graduates across a broad range of roles, and to supplement their raw talent with training, mentoring and community building to enable a strong start and meaningful contribution to Microsoft with long-term career potential.

Peluang karir yang tersedia adalah untuk Marketing dan Sales.

Mau baca lebih lanjut? Silakan ke sana sendiri. Kang Kombor tidak akan mengantar.

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

22 comments

Click here for comments
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Thursday, April 05, 2012 7:47:00 PM

ayo ayo yang mau ngelamar ayo... hehehe
udah lewat umur saya mah

#alasan :p

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Thursday, April 05, 2012 7:54:00 PM

ke eropa donk kalo diterima ??

heuheu

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Thursday, April 05, 2012 9:55:00 PM

mangakato dewe :-)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Thursday, April 05, 2012 10:34:00 PM

wew, saya udah bukan mahasiswa lagi kang, ntar ditendang lagi sama Mc, hihihi, btw, nanti mo kabarin sm yg lain ah, kali aja ada yg tertarik, ya ga ... :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Thursday, April 05, 2012 11:06:00 PM

Hmm...baru sarjana nih saya...tapi penting juga buat teman mahasiswa lainnya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Thursday, April 05, 2012 11:14:00 PM

Saya bukan mahasiswa sih... :D
Mungkin yang lain saja... hehehe...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Friday, April 06, 2012 11:40:00 PM

Peluang yang Ndak mungkin bagi saya...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, April 07, 2012 12:08:00 PM

ya ya ya... memang susah kalau sudah tua #eh

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, April 07, 2012 12:09:00 PM

singapura 3 bulan

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, April 07, 2012 12:09:00 PM

ya kana...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, April 07, 2012 12:10:00 PM

kalau sudah bukan mahasiswa bisa kok melamar kerja di sana

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, April 07, 2012 12:11:00 PM

baru sarjana atau sarjana baru juga bisa kok

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, April 07, 2012 12:12:00 PM

baiklah, untuk yang masih mahasiswa deh. hayo siapa?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, April 07, 2012 12:12:00 PM

wahaha... mas bagus sih kudunya ngasih peluang, bukan menangkap peluang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, April 07, 2012 2:15:00 PM

wahhh aku wae lg meretas karir neng cilik2 sek wae kang.. nek iso trus neng simbah gogle apa mikocok kuwi :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, April 07, 2012 2:46:00 PM

kang , mohon bantuannya, ada pertanyaan di sekitar sini, maaf ya di sertai link nya, semoga gak masuk ke kotak spam

http://www.stupidmonkey.co.cc/2012/04/tamu-di-malam-jumat.html?showComment=1333761095421#c869158341030288452

terimakasih kang sebelumnya :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, April 07, 2012 8:15:00 PM This comment has been removed by the author.
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, April 07, 2012 8:18:00 PM

hahahaha, gak deng...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, April 08, 2012 3:44:00 AM

Anterin dong. *eh*
Oh ya Mas, kok aku raiso mampir tanpa www yo

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, April 08, 2012 6:42:00 PM

semoga bisa tercapai nanti, om

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, April 08, 2012 6:48:00 PM

lihat kata bolo srewu di atas :D

mungkin redirection-nya sedang error itu. barusan aku coba bisa.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sunday, April 08, 2012 6:49:00 PM

sudah saya jawab ya

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan