Kamis, April 05, 2012

Peluang Magang di Microsoft untuk Mahasiswa

Sebelum ini Kang Kombor memberikan informasi tentang lowongan kerja di Google Indonesia. Tidak ada yang tertarik atau tidak berani menantang potensi Anda sampai batas?

Hehehe, okelah tidak apa-apa. Mungkin informasi kali ini menarik untuk Kawan-Kawan. Peluang magang di Microsoft untuk para mahasiswa dan lulusan sarjana.

Microsoft memiliki program magang bernama Intern to MACH.

intern to MACH

Ini Kang Kombor salinkan dari website Microsoft yah, informasi mengenai Intern to MACH itu.

At Microsoft Indonesia, we are committed to helping people and businesses realise and reach their full potential through innovative technology. We look to graduates to bring diverse thinking, new perspectives, and great enthusiasm to assist us in achieving this goal. In return, we offer you an amazing, flexible opportunity to realise your own potential.

Microsoft offers opportunities for current students: an internship program called Intern to MACH. At Microsoft we want to provide students with flexible options, the opportunity to learn, gain insight, have fun and, most importantly, get hands-on experience solving real problems on real projects.

Di bawah ini penjelasan mengenai program Intern to MACH melalui FAQs:

Frequently Asked Questions

What is the Intern to MACH program?
The Microsoft Intern to MACH program is a 2- to 3-month experience for full-time students currently in either an undergraduate or post-graduate course. All program participants will work on meaningful projects in Singapore during their summer internship to build tangible work experience. Interns may be studying one of many disciplines including business, marketing, or more technical subjects.

Can an internship lead to full-time opportunities once I graduate?
The Intern to MACH program is where we select candidates for our Microsoft Academy for College Hires (MACH) development program. This  is a two-year program for full-time employees at Microsoft. Our goals are to hire top-performing graduates across a broad range of roles, and to supplement their raw talent with training, mentoring and community building to enable a strong start and meaningful contribution to Microsoft with long-term career potential.

Peluang karir yang tersedia adalah untuk Marketing dan Sales.

Mau baca lebih lanjut? Silakan ke sana sendiri. Kang Kombor tidak akan mengantar.

Related Posts

Peluang Magang di Microsoft untuk Mahasiswa
4/ 5
Oleh

24 comments

Kamis, April 05, 2012 7:47:00 PM delete

ayo ayo yang mau ngelamar ayo... hehehe
udah lewat umur saya mah

#alasan :p

Reply
avatar
Kamis, April 05, 2012 7:54:00 PM delete

ke eropa donk kalo diterima ??

heuheu

Reply
avatar
Kamis, April 05, 2012 10:34:00 PM delete

wew, saya udah bukan mahasiswa lagi kang, ntar ditendang lagi sama Mc, hihihi, btw, nanti mo kabarin sm yg lain ah, kali aja ada yg tertarik, ya ga ... :D

Reply
avatar
Kamis, April 05, 2012 11:06:00 PM delete

Hmm...baru sarjana nih saya...tapi penting juga buat teman mahasiswa lainnya.

Reply
avatar
Kamis, April 05, 2012 11:14:00 PM delete

Saya bukan mahasiswa sih... :D
Mungkin yang lain saja... hehehe...

Reply
avatar
Sabtu, April 07, 2012 12:08:00 PM delete

ya ya ya... memang susah kalau sudah tua #eh

Reply
avatar
Sabtu, April 07, 2012 12:10:00 PM delete

kalau sudah bukan mahasiswa bisa kok melamar kerja di sana

Reply
avatar
Sabtu, April 07, 2012 12:11:00 PM delete

baru sarjana atau sarjana baru juga bisa kok

Reply
avatar
Sabtu, April 07, 2012 12:12:00 PM delete

baiklah, untuk yang masih mahasiswa deh. hayo siapa?

Reply
avatar
Sabtu, April 07, 2012 12:12:00 PM delete

wahaha... mas bagus sih kudunya ngasih peluang, bukan menangkap peluang

Reply
avatar
Sabtu, April 07, 2012 2:15:00 PM delete

wahhh aku wae lg meretas karir neng cilik2 sek wae kang.. nek iso trus neng simbah gogle apa mikocok kuwi :D

Reply
avatar
Sabtu, April 07, 2012 2:46:00 PM delete

kang , mohon bantuannya, ada pertanyaan di sekitar sini, maaf ya di sertai link nya, semoga gak masuk ke kotak spam

http://www.stupidmonkey.co.cc/2012/04/tamu-di-malam-jumat.html?showComment=1333761095421#c869158341030288452

terimakasih kang sebelumnya :D

Reply
avatar
Sabtu, April 07, 2012 8:15:00 PM delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Minggu, April 08, 2012 3:44:00 AM delete

Anterin dong. *eh*
Oh ya Mas, kok aku raiso mampir tanpa www yo

Reply
avatar
Minggu, April 08, 2012 6:48:00 PM delete

lihat kata bolo srewu di atas :D

mungkin redirection-nya sedang error itu. barusan aku coba bisa.

Reply
avatar
Kamis, Mei 28, 2015 10:46:00 AM delete

Informasi yang menarik dan bermanfaat, Semoga Sukses selalu, salam hangat dari kami yang masih magang di Tempat Magang Di Jogja :D

Reply
avatar