Hasil MotoGP Inggris 2012

Hasil motogp Inggris 2012



Peringkat 10 Besar MotoGP Inggris 2012:

1. Lorenzo
2. Stoner
3. Pedrosa
4. Bautista
5. Spies
6. Crutchlow
7. Hayden
8. Bradl
9. Rossi
10. Barbera
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

35 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Juni 17, 2012 9:07:00 PM

aku kok gak nonton sih lik..?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Juni 17, 2012 9:57:00 PM

Si Rossi masih nomor 9 terus yah

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Juni 18, 2012 9:10:00 AM

wingi bar badminton langsung lanjut motogp. ora seka awal.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Juni 18, 2012 9:11:00 AM

pernah naek podium ketiga kok :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Juni 20, 2012 12:25:00 AM

Hah, kok Bambang Pamungkas gak masuk yak...??
BTW, kalo yayuk basuki peringkat berapa om...???

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Juni 23, 2012 6:38:00 AM

kayaknya lorenzo juara lagi tahun ini..:)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 9:47:00 AM

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 9:49:00 AM

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 9:52:00 AM

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 9:55:00 AM

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 9:59:00 AM

pasti saya akan coba tipsnya yang snagt bermanfaat dan berguna terimakasih

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 10:05:00 AM

pasti saya akan coba tipsnya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 10:09:00 AM

wahh sangat amazing tipsnya saya akan coba

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 10:12:00 AM

saya akan mambaca artikel yang sangat menarikk

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 10:17:00 AM

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 10:23:00 AM

saya akan mencoba tipsnya yang berguna

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 10:25:00 AM

terimakasih sahabat telah membaca artikel ini

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 10:33:00 AM

saya akan mencoba tipsnya, terimakasih

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 10:50:00 AM

semoga mereka baca postingan ini, biar mereka tahu

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 10:53:00 AM

Makasih buat infonya dan sukses

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 10:56:00 AM

saya mau coba semoga juga.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 10:59:00 AM

saya dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 11:01:00 AM

Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 11:04:00 AM

Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 11:24:00 AM

Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 11:26:00 AM

Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 11:32:00 AM

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 11:34:00 AM

Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 11:36:00 AM

Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 11:38:00 AM

Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 11:40:00 AM

Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Juni 26, 2012 11:43:00 AM

Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Juli 02, 2012 1:18:00 PM

kalo kang kombor ngejagoin apa ? :D saya pedrosa

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, Juli 02, 2012 3:46:00 PM

huaduwh..... :(

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 8:19:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan