Ciri-Ciri Cewek Jogja

Cewek Jogja kalau dicari di Mbah Gugel di bagian gambar akan menampilkan gambar hasil pencarian yang nggak cewek jogja banget. Gambar cewek Jogja yang diberikan Mbah Gugel justru kebanyakan bukan cewek Jogja melainkan cewek mengerikan. Cewek Jogja tentu tidak seperti itu.

Pengin tahu ciri-ciri cewek Jogja itu seperti apa?

Baiklah, di bawah ini ciri-ciri cewek Jogja:

  1. Ayu bukan kemayu alias cantik bukan sok cantik
  2. Halus budi bahasa
  3. Sopan, santun dan paham unggah-ungguh
  4. Rajin
  5. Sederhana
  6. Cerdas
  7. Kalau dandan tidak menor
  8. Taat beribadah
  9. Hormat pada yang lebih tua
  10. Sayang pada yang lebih muda

Nah, kira-kira sebelas hal di atas itu ciri-ciri cewek Jogja, bukan seperti gambar-gambar mengerikan yang diberikan oleh Mbah Gugel apabila kita mencari gambar cewek Jogja.
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

19 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 05, 2012 1:30:00 AM

mengerikan kang,,langsung page one,,nomer siji,, cewek jogja yang maksimal :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 05, 2012 4:05:00 AM

sek sek sek om..
tak tes disit...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 05, 2012 7:26:00 AM

mantap banget kang. hajar sing olo-olo...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 05, 2012 6:40:00 PM

turun ke hal.2 di atas punyamu hari ini

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 05, 2012 6:41:00 PM

wis sida dites?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 05, 2012 6:41:00 PM

ayo hajar!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 05, 2012 9:52:00 PM

ini mah ciri-ciri cewe baik dimana pun, ga hanya di jogja.. :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, Agustus 05, 2012 10:14:00 PM

yang saya tahu..cewek jogja sangat terkenal dengan kesantunannya...salam Ramadhan :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 07, 2012 10:50:00 PM

hehehe, bagus dong kalau begitu ;D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Agustus 07, 2012 10:51:00 PM

salam ramadhan, bro.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, September 06, 2012 3:49:00 PM

cewek jogja itu cerdas hehee...namanya juga kota pelajar, remajanya juga harus cerdas. salam..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, September 19, 2012 11:16:00 AM

di bandung jugaaa sama kaya gituu mas hehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, September 19, 2012 1:57:00 PM

Ha3... Kunjungan Siang Kang Maturnuwun Infonya Monggo mampir di Blog saya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Oktober 03, 2012 10:57:00 AM

cewek indonesia harus cerdas semua karena tujuan negara merdeka ini salah satunya mencerdaskan kehidupan bangsa. kalau orang indonesia nggak cerdas, negara yang salah.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Oktober 03, 2012 10:58:00 AM

percanten mun mojang priangan mah

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Oktober 03, 2012 10:59:00 AM

maturnuwun. eh tapi bos zalukhu kapan jadi bakul angkringan?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, Oktober 16, 2012 5:35:00 PM

wahh mantapp deh.
cewek jogja emang baik banget.

bahagianya kalau dapat pasangan seperti ciri-ciri cewek di atas tadi :D.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, Oktober 17, 2012 6:49:00 AM

kalau dapat pasangan seperti ciri-ciri cewek di atas, sangat perlu untuk disyukuri dan diberi kesetiaan, gan

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, Oktober 24, 2015 8:19:00 AM

Nice info. Thanks for sharing.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan