Ayo Nonton Rick Price dan Kahitna Live in Concert Indonesia Tour 2012

Untuk pencinta musik, jangan lewatkan Indonesia Tour 2012 yang akan menampilkan Rick Price dan Kahitna Live in Concert.

Konser Rick Price dan Kahitna itu akan digelar di 5 kota, yaitu:

  • Yogyakarta, 9 Maret 2012
  • Medan, 11 Maret 2012
  • Makassar, 13 Maret 2012
  • Bandung, 16 Maret 2012
  • Surabaya, 18 Maret 2012

Harga Tiket:
  • Platinum: Rp 1.500.000,-
  • Gold: Rp 750.000,-
  • Silver: Rp 325.000,-
  • Bronze: Rp 150.000,-

Pembelian Tiket:


Komentar

  1. Udah pernah dengar iklannya disini, uhhuyyy... tapi mahal bgt tuhhhh --"

    Aaahhhhh tapi mupeeeng!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau nonton dangdut gratis di tempat orang hajatan, hahaha...

      Hapus
  2. Romantic son. waduh bisa nostalgiaan tuh... Tapi tiketnya mahal banget ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. soal tiket mahal, itu urusan penyelenggara. kita mah menyebarluaskan info saja.

      Hapus
  3. Wah pengen,tapi mahal banget ya tiketnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nonton rick price dan kahitna di youtube saja. gratis.

      Hapus
  4. Sampean nongton Kang....?
    Nitip lagu wae nek ngono wiss..
    Aku tak nongton theater pardikan wae wis...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku gak seneng musik dadi aku ora bakalan nonton. iki rak mung akon-akon. hahaha...

      Hapus
  5. Adohhhhh :D
    Lagian kalau dekat juga gak mungkin nonton hehehe

    BalasHapus
  6. Kang, ada temen yang mau beli domain lagi, tapi dianya gak aktif ngetwit aktifnya di FB aja

    BalasHapus
  7. bang, kalau beli banyak kira-kira ada harga paketnya egk yah? (berharap dot com, hehe)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin ada kali ya... tapi belinya bukan lewat link yang di atas itu. nggak tahu ke mana belinya yang paketan.

      Hapus
  8. di jogja tinggal dua hari lagi?

    BalasHapus
  9. walah, kendal ternyata ndak tersentuh kahitna, mas arif, hehe .... hanya bisa clingak-clinguk, hehe ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. semarang saja tidak tersentuh, pak. mungkin agar orang kendal nontonnya di bandung atau di yogya.

      Hapus
  10. Wah jogja wes keliwat padahal mau ambil yang platinum :D

    BalasHapus
  11. Collection of my favorite Indian ringtones:
    Hi everybody
    Indian movies are always admired and admired. India is a national music. Me too. I created ringtones from famous movies to download quality ringtones for your mobile phone. Visit the site below: https://ringtonedownload.in/

    Here are the most installed ringtones:

    - Ek Raat ringtone
    - Jeena Chhad Ta ringtone
    - Lag Ja Gale ringtone
    - Naino Ki Jo Baat ringtone
    - Billian Billian ringtone

    Thank you!

    BalasHapus

Posting Komentar