New Start Up 2011

Ini kiriman pendek. Kang Kombor ingin menginformasikan adanya sebuah new start up 2011 yang diluncurkan menjelang akhir 2011. Sebuah blog, bukan website berisi layanan pengguna.


Ini merupakan proyek pro-bono yang Kang Kombor ceritakan di sini. Untuk menuju ke blog itu cukup klik gambar di atas.
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

8 comments

Click here for comments
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, December 26, 2011 2:35:00 AM

wauakakakkaka

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, December 26, 2011 6:33:00 AM

wotpres, bloksepot, wotpress, blogsepott...
eh aku kok malah gemremeng ik...
ceklik gambar ahh #mrenges

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, December 26, 2011 12:45:00 PM

mega proyek ya kang

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, December 26, 2011 1:43:00 PM

blog kang kombor banyak juga ya kang, mesti yang mana yang dipasang link di blogku

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, December 26, 2011 2:34:00 PM

Ke tkp, Kang..! :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, December 26, 2011 6:53:00 PM

Prok prok...selamat ya punya yg baru hehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, December 26, 2011 7:41:00 PM

Suryaden, hus! aja nggeguyu!

Maztrie, apa dadine wotpres pa blogsepot?

Angga Bayu Prasetya, ini kilo juga belum, mau ke mega masih sangat jauh, mas.

Ratnawati Utami, kalau mau pasang yang ini saja, yang utama.

MUXLIMO, silakan... silakan...

Adib Mahdy, terimakasih. terimakasih. blog saya banyak kok :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Monday, December 26, 2011 9:58:00 PM

sleman okek juga tuh kang,kapan kapan main attoh ke tasikmalaya,salam kenal,kunjungi kami ya

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan