Video Demo Buruh Cikarang Bekasi

Sebelumnya Kang Kombor menginformasikan adanya demo buruh cikarang 27 Januari 2012. Sekarang, Kang Kombor akan memberikan info video demo buruh Cikarang Bekasi.

Demo Buruh Cikarang, Bekasi 27 Januari 2012

Di bawah ini video demo buruh tutup tol Cikarang Bekasi 19 Januari 2012.

Demo Cikarang Bekasi Tutup Tol Cikampek 19 Januari 2011
Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

12 comments

Click here for comments
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Friday, January 27, 2012 10:07:00 PM

mirip kampanye kang .. ^_^

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Friday, January 27, 2012 10:34:00 PM

buruh juga adalah rakyat Indonesia, mestinya diperlalukan adil dengan menaikan upah minimum mereka, hehe..tapi selama negara ini masih Indonesia, maka tidak akan pernah ada keberpihakan ke masyarakat bawah :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Friday, January 27, 2012 11:20:00 PM

para buruh kalau demo sebaiknya yang tertib dan damai.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, January 28, 2012 1:29:00 AM

saya ndak suka jadi buruh... mending jadi petani

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, January 28, 2012 4:46:00 AM

Hemmm...
sakjane aku dilema ngadepin yang kek gini Kang...

Demonya sih gak salah... Tapi ngeblokir jalan tal sebagai fasilitas umum juga gak bisa dibenarkan taa..?

Hanya saja gak bisa juga lantas menyalahkannya juga, cos akar masalah juga musti dilihat...

Trus meh piye kuwi jalll..? :(

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, January 28, 2012 10:58:00 AM

demo tutup jalan ini membuat banyak orang jadi kurang simpatik ya :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, January 28, 2012 8:26:00 PM

para buruh itu juga sedang kampanye kan?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, January 28, 2012 8:27:00 PM

karena masyarakat bawah kalau melobi pemerintah nggak ngasih duit

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, January 28, 2012 8:28:00 PM

Betuuullll unjuk rasa boleh tetapi sebaiknya tetap tertib dan damai

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, January 28, 2012 8:29:00 PM

kalau di tempatku yang ada buruh tani. kalau disebut petani kok sudah nggak punya lahan...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, January 28, 2012 8:30:00 PM

sebenarnya demo di dalam kawasan industri saja sudah cukup. mogok sehari industri rugi berapa banyak coba?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Saturday, January 28, 2012 8:30:00 PM

ya betul. banyak kok orang yang kerja kantoran yang diupah tidak sampai umr. mereka yang menjadi pesuruh kantor misalnya.

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan