Apa Kata Mereka Tentang Samsung Galaxy S4?

Samsung Galaxy S4 Menjadi Best Seller

Samsung Galaxy S4 memang fenomenal. Tidak lama setelah diluncurkan, telepon pintar android terbaru itu sudah laku puluhan juta unit. Di berbagai stus belanja online yang tersedia, Samsung Galaxy S4 menjadi produk baru yang mengguncang dengan pembelian yang luar biasa dan langsung menjadi best seller. Luar biasa!

Samsung Galaxy S4 - 16 GB - Putih

Apa Kata Pengguna Samsung Galaxy S4?

Berikut ini beberapa testimoni dari para pemakai Samsung Galaxy S4 dari sebuah situs belanja online.

Jericho *****

samsung galaxy s4 memang cocok untuk anak muda fitur fitur nya yang cerdas menjadikan samsung galxy s4 is the best

Ditta *****

Sebelumnya gue pake Samsung ACE, kamera nya cuma 5MP, tapi itu aja gue udah bisa dapetin hasil foto yg bagus. Tadinya mau pake S3 aja, tapi pas liat ternyata S4 jauh lebih bagus. Untuk kamera, ga ada yg ngalahin kualitas gambarnya. Super duper jernih. Iyalah jelas, 13MP. Ga ada lawan! Banyak fitur yg mantep banget, contohnya S4 udah pake sensor mata sama air gesture. Jadi gw bisa browsing di web, ga usah lagi tangan gw geser2 layar, karna dia gerak sendiri pake sensor mata gw. Terus kalo di galery, air gesture bikin gw ga usah geser2 layar, tangan gw di atas layar, pindahin tangan sendikit nanti dia pindah macem gw geserin ke layar. Bagus banget deh. Terus kalo foto juga tinggal bilang 'shoot' dia nanti ke foto sendiri ga usah pencet2 lagi. Just like a living buddy, isn't she?

Yanto *****

samsung s4 memang smartphone no 1 di dunia untuk skrg ini,tiada tandingan dan perlawanan

Daris *****

Memang luar biasa untuk saat ini, layarnya full tenaganya luar biasa.yes..yes...yes.

Ferdy *****

Samsung S4 sungguh nice smartphone. layarnya full, gak kayak hp layar sentuh lainnya.
Luar Biasa deh Pokoknya (y)

Produk-produk Samsung memang luar biasa. Tidak terasa, saya pun punya banyak produk Samsung di rumah.

Testimoni pengguna Samsung Galaxy S4 di atas bukan karangan. Silakan kunjungi link ini dan pilih Samsung Galaxy S4 untuk membuktikannya.

Bantu saya dengan membagi artikel di atas ke media sosial:

Tentang Kang Kombor

Seorang blogger desa, alumni Perguruan Pirikan, pernah belajar Manajemen di FE UPH, pernah bekerja sebagai penjual (salesman), punya pengalaman seputar pengembangan bisnis (busines development) dan manajemen proyek (project management).

1 komentar:

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, Oktober 23, 2015 3:01:00 PM

Nice article! Thanks for sharing.

Selamat asiapoker dapat PERTAMAX...! Silahkan antri di pom terdekat heheheh...
Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan